Se activaron Puntos Da Dignidad

December 2nd, 201606 Con un acto especial, artístico cultural y feria inclusiva el Ministerio de Inclusión Económica y Social, MIES, Distrito Piñas activó los puntos Da Dignidad en el...

Eliminatorias Mundial Rusia 2018

Brasil superó 0 - 2 a Perú

Brasil venció 2-0 a Perú el martes en Lima, por la duodécima jornada de la clasificatoria... November 16th, 2016

Chile goleó 3 - 1 a Uruguay

Con un doblete de Alexis Sánchez, Chile le dio vuelta este martes a un complicado partido y... November 16th, 2016

Bolivia 1 - 0 Paraguay

La selección de fútbol de Bolivia obtuvo el martes un trabajado triunfo 1-0 frente a Paraguay en... November 16th, 2016

País

Camión con frutas se volcó

La mañana de ayer, se registró un accidente de tránsito en la vía Pasaje- Cuenca a la altura... November 22nd, 2016

Falleció Sixto Durán Ballén

El expresidente de la República Sixto Durán Ballén falleció este martes en su residencia al... November 16th, 2016